Все о еде
Войти
Регистрация
Посмотрите, пожалуйста, что пишут:
"Квашеные продукты хранятся при температуре от 0 до 2 °С. Хранят квашеные, солёные, мочёные плоды и овощи в той же таре, что и заквашивают. Для этого используют ЛЕДНИКИ, склады, траншеи со льдом, подвалы и ВОДОЕМЫ. Какие еще "ледники" и "водоемы"? )
6 лет
назад
от
Алексей Александров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И что вас смутило?
В ледники (глубокие изолированные торфом и мхом подвалы) зимой заносили глыбы льда, чтобы хранить продукты в околонулевых температурах.
В водоемах подо льдом (в прорубях) хранили бочковые соления/квашения, исторические свидетельства об этом есть в литературе. Правильно сделанная прямыми руками бочка воду практически не пропускает.
6 лет
назад
от
Фатима Муцольгова
Связанные вопросы
2
ответа
соблазн галатеи, норм ли? кто ел
9 лет
назад
от
kr lkfjv
3
ответа
Виды фаршированных блюд (не рецепты)
9 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
Посоветуйте вкусный торт ко дню рождения , торт Наполеон надоел.
12 лет
назад
от
Monique Tropique