Все о еде
Войти
Регистрация
Недавно случайно поджарил заплесневелый хлеб в тостере. Перейдёт ли плесень на новый хлеб, если поджарить его в тостере?
6 лет
назад
от
Леся-Леся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну будет плесневелый подсушенный или поджаренный хлеб . Домашний хлеб у меня черстветь начинает только на 5 сутки специально оставляли проверить . а что-б заплесневел эт я даж не знаю что нужно . это только покупной )
6 лет
назад
от
Давыд Давыдыч
Связанные вопросы
3
ответа
Спиртное на ДР.
2 года
назад
от
Алеся деркачева
1
ответ
Те кто лапшу домашнюю делает? Как нарезаете: толсто, тонко или как получится?
6 лет
назад
от
PACMAN PACMAN
1
ответ
Вот вчера купил дайкон, думаю сделать салатик с ним, и вот проблема добавлять морковку или нет, если что салат то со
4 года
назад
от
Диана Булгару