как сделать сухарики с запахом чеснока?

6 лет назад от кристина асатурян

2 Ответа



0 голосов
Взять гранулированный чеснок (можно и свежий подавить, но он неравномерно по хлебу распределяется) , смешать его с растительным маслом и солью. Залить это в полиэтиленовый пакет, засыпать туда нарезанный кубиками хлеб и хорошо поболтать, чтобы смесь равномерно распределилась по будущим сухарикам. Потом высыпать на противень и засушить в духовке, желательно с открытой дверцей и пару раз помешать, чтобы засушились со всех сторон.
6 лет назад от Ekaterina Fokina
0 голосов
Чеснок нарезать и настоять в растительном масле неделю. Перед сушкой капнуть ароматизированным маслом на хлеб. Либо смазать этим маслом противень перед сушкой. Сухарь лучше ржаной использовать.
6 лет назад от Коля Агапов

Связанные вопросы