Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать сухарики с запахом чеснока?
6 лет
назад
от
кристина асатурян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взять гранулированный чеснок (можно и свежий подавить, но он неравномерно по хлебу распределяется) , смешать его с растительным маслом и солью. Залить это в полиэтиленовый пакет, засыпать туда нарезанный кубиками хлеб и хорошо поболтать, чтобы смесь равномерно распределилась по будущим сухарикам. Потом высыпать на противень и засушить в духовке, желательно с открытой дверцей и пару раз помешать, чтобы засушились со всех сторон.
6 лет
назад
от
Ekaterina Fokina
▲
▼
0
голосов
Чеснок нарезать и настоять в растительном масле неделю. Перед сушкой капнуть ароматизированным маслом на хлеб. Либо смазать этим маслом противень перед сушкой. Сухарь лучше ржаной использовать.
6 лет
назад
от
Коля Агапов
Связанные вопросы
4
ответа
Сколько яиц нужно на стакан муки - для блинов? В сети пишут разное количество
12 лет
назад
от
$
1
ответ
А вы почерпнули для себя интересные идеи из ответов на задолбавший всех вопрос "Что будете готовить на НГ"? )
9 лет
назад
от
Katusha ;)
1
ответ
Помогите разобраться, на сметане появились синие пятна
4 года
назад
от
Аксюта