Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать сухарики с запахом чеснока?
6 лет
назад
от
кристина асатурян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взять гранулированный чеснок (можно и свежий подавить, но он неравномерно по хлебу распределяется) , смешать его с растительным маслом и солью. Залить это в полиэтиленовый пакет, засыпать туда нарезанный кубиками хлеб и хорошо поболтать, чтобы смесь равномерно распределилась по будущим сухарикам. Потом высыпать на противень и засушить в духовке, желательно с открытой дверцей и пару раз помешать, чтобы засушились со всех сторон.
6 лет
назад
от
Ekaterina Fokina
▲
▼
0
голосов
Чеснок нарезать и настоять в растительном масле неделю. Перед сушкой капнуть ароматизированным маслом на хлеб. Либо смазать этим маслом противень перед сушкой. Сухарь лучше ржаной использовать.
6 лет
назад
от
Коля Агапов
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте скажите пожалуйста сможет ли этот блендер измельчить картошку и мясо?
3 года
назад
от
Иван
2
ответа
Какими способами вы красите яйца? Я натуральным-шелухой луковой. Всех с чистым четвергом!
4 года
назад
от
Владислав Курмаз
2
ответа
вопрос знатокам про рыбу)
6 лет
назад
от
Михаил Аркадьевич