Все о еде
Войти
Регистрация
Спортил я баклажаны
Рецепт был такой. Сварить синие, отжать под прессом что бы горький сок ушел, начинить чесноком и солью, залить маслом подсолнечным, подождать три дня пока скиснут.
Дале, они хранятся в масле достаточно долго в прохладном месте.
Но я их на первом этапе переварил, тогда я их просто рассолом залил, подожду пока скиснут и в холодильник. Масло и чеснок добавлю уже в салате.
Как вы думаете, что из них получиться теперь?
6 лет
назад
от
тося кислицына
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самой интересно.
Поделитесь потом. )
Тоже сегодня "баклажанила", почти такой же рецепт, только начинка морковь, перец, чеснок, капуста, зелень. нафаршировала и поставила квасить.
В вашем случае, баклажан порубить, испечь или отвприть на пару помидоры, болгарский перец, можно морковь, тоже порубить, свежий лук порезать, зелень, поперсить, посолить, лимон выдавить и заправить растительным маслом и съесть.
6 лет
назад
от
dgasg asgasdg
▲
▼
0
голосов
Горечь дает кожура, если её очистить, то горечь исчезнет. Ну а теперь нарежь баклажаны кубиками, помельче, смешай с репчатым луком, добавь 3 морковины (натри на терке) , соль по вкусу и чуток сахара. Также для аромата добавь укропа и петрушки и туши под крышкой около часа, следя чтобы не выкипела вода.
6 лет
назад
от
Лёнля Сашкова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить картошку в супе? Сейчас из таких стран продают картошку, что страшно брать. Спасибо!
3 года
назад
от
Angel-anna-smile
2
ответа
Помогите найти запчасти для хлебопечки
8 лет
назад
от
Ирина Курбатова
1
ответ
Что делать что бы не хотелось ЖРАТЬ? Не кушать, а именно ЖРАТЬ? ! ЖОР сумасшедший.
9 лет
назад
от
Лидия Виноградинка