Все о еде
Войти
Регистрация
Как не купить поделку?
Все специалисты соглашаются, что оливковое масло поделывают, подкрашивают, подмешивают, короче воруют, притом начинают это делать прямо в странах изготовителях и дале везде, потому что оно дорогое и воровать его - очень прибыльный бизнес. В магазинах мира 70% оливкового масла - поделка. Одни источники учат определять подлинность оливкового масла по кристаллизации в прохладном помещении, другие говорят, что этот метод - полная глупость. Одни говорят, что надо попробовать и понюхать, другие - хоть обнюхайся ничего не сможешь определить. Вобщем, никто не имет надежного способа определения качества оливкового масла. А вы?
6 лет
назад
от
анстасия сираж
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Вобщем, НИКТО не имет надежного способа определения качества оливкового масла. " Не логично. Откуда тогда вот такая статистика "В магазинах мира 70% оливкового масла - поделка. "?
В лаборатории могут сказать какое масло или смесь масел.
6 лет
назад
от
I am...*
▲
▼
0
голосов
Я работал в одном ресторане, и к нам как-то приехал ставить кухню греческий шеф-повар с большим стажем, у которого были и свои рестораны (в афинах и еще где-то) . В общем он попробовал наше масло оливковое и сказал, что они таким маслом зимой дома отапливают. сам человек он был ничуть не высокомерный, адекватный шеф.
6 лет
назад
от
Наташчка
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать зефир.
7 лет
назад
от
nadejda mazaeva
1
ответ
За какое блюдо вы поставили бы себе двойку?
7 лет
назад
от
Я твой Парень)
5
ответов
в Египте чем кормят туристов в отелях на полном обеспечении
9 лет
назад
от
Макс Фадеев