Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить со свежими опятами?
6 лет
назад
от
Максим Маркелов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп.
На сковородке сделать пассеровку из лука, морковки и если есть сельдерея.
Картошечку нарезать не крупным брусочком.
Опенки закинуть в кипяток, поварить 5 минут и слить, промыть.
Залить холодной водой и варить 10 минут после закипания.
Добавить картофель и варить еще 10 минут.
Добавить пассеровку и варить еще 5 минут. Посолить.
В глубокую тарелку по центру положить 1 мелконарезанный зубчик чеснока и полить его 2-3 чайными ложками растительного и лучше ароматного масла, выждать 3 минуты, пока растительное масло перемешается с эфирными маслами чеснока и налить суп.
Зелень по вкусу. Обычно только петрушка, укроп забивает нежный аромат грибов.
6 лет
назад
от
Партизан
Связанные вопросы
2
ответа
дайте лёгкие рецепты что бы ребёнок мог приготовить.
10 лет
назад
от
светик иршина
1
ответ
а вы любите какой чай заварка
6 лет
назад
от
k1s04goa
1
ответ
Что можно приготовить из красной фасоли ( не консервированной ) ?
4 года
назад
от
sergei-85