Все о еде
Войти
Регистрация
Не удался ужин ( путасу как то развалилась на сковороде при переворачивании, а рис, продолговатый, сваренный на
медленном огне, пересолила, и еще он превратился в рисовую кашу. Хорошо, что салат из огурцов и помидоров трудно испортить.
Не пойму почему все развалилось.
6 лет
назад
от
Женяус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис надо готовить было на большем огне и закладывать е в разогретое масло. А в рис класть меньше воды, на медленном огне варить посолить добавить масла помешать и больше не мешать, затем выключить и дать постоять немного. Следить, сейчас рис быстро разваривается
6 лет
назад
от
юлия ревенко
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить вкусную окрошку? Особенно заправка интересует.
10 лет
назад
от
Татьяна Боярко
1
ответ
Вы любите рыбу ? *
9 лет
назад
от
Кристина Инкогнито
2
ответа
Сыры какого из Российских производителей вы считаете лучшими?
7 лет
назад
от
Печальный Хамелеон