Все о еде
Войти
Регистрация
Не удался ужин ( путасу как то развалилась на сковороде при переворачивании, а рис, продолговатый, сваренный на
медленном огне, пересолила, и еще он превратился в рисовую кашу. Хорошо, что салат из огурцов и помидоров трудно испортить.
Не пойму почему все развалилось.
5 годов
назад
от
Женяус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис надо готовить было на большем огне и закладывать е в разогретое масло. А в рис класть меньше воды, на медленном огне варить посолить добавить масла помешать и больше не мешать, затем выключить и дать постоять немного. Следить, сейчас рис быстро разваривается
5 годов
назад
от
юлия ревенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как меня умиляют наши русские богатыри! Вот интересно:
4 годов
назад
от
Константин Антончик
1
ответ
Как варить амфитамин?
6 месяцев
назад
от
giorgi tophadze
2
ответов
Можно ли заваривать и пить чай после истечения срока годности?
9 годов
назад
от
Яна Гомзякова