Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила грибы, стала икру делать, смутил фиолетовый цвет, собирала моховики, маслята.
Кто-нибудь сталкивался с таким цветом при варке?
6 лет
назад
от
eugenia gordienko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слышала, что при варке грибов нужно добавить целую луковицу. И если она посинет, то грибы ядовитые. Я б на вашем месте была очень осторожна. Иметь при себе телефон при пробе и человека, который вызовет скорую, если чего.
6 лет
назад
от
Марина Метелькова
Связанные вопросы
3
ответа
куда деть 4кг огурцов + ещё банка солёных открыта ( выбрасыват чтоли - просто 1 остался а в холодильнике то что не ем
12 лет
назад
от
Павел Соловьев
3
ответа
Вегетарианец - тот, кто не ест мяса. Получается 80% населения России вегетарианцы ?
6 лет
назад
от
Den Mer
1
ответ
вчера торт здесь увидела пельмени в кастрюльке.
7 лет
назад
от
Ангелина Потоцкая