Все о еде
Войти
Регистрация
Впервые попробовал конскую колбасу. Какая гадость! А есть ли кто нибудь у кого другое мнение?
Ведь на вкус и цвет товарищеи нет.
6 лет
назад
от
Вероника Фреган
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В нашем городе правильный махан делают лишь два человека. Махан летом быть не может потому как
1 - муха
2 - нужен естественный мороз. Махан не вялится, а вымораживается.
Если Вы ели махан летом, то это вонючая поделка из холодильника, смердящая тухлятиной. Технология приготовления махана настолько скрупулёзна, точна в пропорциях и условий санитарии, что НИ ОДНА из колбас с этим не сравнится! Стоит нарушить размер кусочков мяса, пропорцию сала, приправ и - не махан!
До войны, когда конина была доступной, то махан возили в Киев и Москву по заказу и по записи. Министры в очереди стояли.
Я сильно сомневаюсь, что Вы пробовали махан. Скоре всего это была плохая колбаса из конины.
6 лет
назад
от
Сергей xxx
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сахара нужно класть в компот? Если готовить из чёрной смородины, то сколько нужно сахара на трехлитровую банку?
8 лет
назад
от
наталья хорзеева
1
ответ
Что приготовить ребенку диабетику? Подскажите. В гостях будут у нас.
6 лет
назад
от
Аня
1
ответ
Можно ли что то сварить из жирных телячьих хвостов (ключевое слово ЖИРНЫХ ) Например собаке?
7 лет
назад
от
Виталик Ерёмин