Впервые попробовал конскую колбасу. Какая гадость! А есть ли кто нибудь у кого другое мнение?

Ведь на вкус и цвет товарищеи нет.
6 лет назад от Вероника Фреган

1 ответ



0 голосов
В нашем городе правильный махан делают лишь два человека. Махан летом быть не может потому как
1 - муха
2 - нужен естественный мороз. Махан не вялится, а вымораживается.
Если Вы ели махан летом, то это вонючая поделка из холодильника, смердящая тухлятиной. Технология приготовления махана настолько скрупулёзна, точна в пропорциях и условий санитарии, что НИ ОДНА из колбас с этим не сравнится! Стоит нарушить размер кусочков мяса, пропорцию сала, приправ и - не махан!
До войны, когда конина была доступной, то махан возили в Киев и Москву по заказу и по записи. Министры в очереди стояли.
Я сильно сомневаюсь, что Вы пробовали махан. Скоре всего это была плохая колбаса из конины.
6 лет назад от Сергей xxx

Связанные вопросы