Все о еде
Войти
Регистрация
Какое вино используете для готовки? Цена, цвет и ваши советы
6 лет
назад
от
Даша Коняшина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сухое белое покупаю для приготовления рыбы и свинины (шашлык) .
Сухое красное для тушеной говядины.
Белое сухое или шампанизированное для капусты.
Для кухни покупаю самое дешёвое, у нас примерно 1€ за бутылку.
6 лет
назад
от
scampish
▲
▼
0
голосов
Я использую белое и красное сухое вино. Если нужно добавить сахар, то добавляю, а если не надо, например, ризотто, сухое белое. Ну а если я готовлю рагу из овощей и свиных рёбрышек и колбасок, то сухое красное. Вино покупаю в ценовой категории 300 р. За эти деньги вполне можно купить бутылку 0, 75 честного столового испанского вина. Хватает его на долго, такие блюда готовятся не каждый день, и вина нужно 100-150 мл. на готовку.
6 лет
назад
от
Инна Лоскутова
Связанные вопросы
2
ответа
Какое вино лучше на ДР девушке?
5 лет
назад
от
ИРИНА КАЛЕЕВА
1
ответ
Цикорий Где можно купить цекорий? Он вкусный вобще?
8 лет
назад
от
ЛЮДА
1
ответ
Дрожжевое тесто на пампушки, не поднимается !
7 лет
назад
от
болтун прокопов