Какое вино используете для готовки? Цена, цвет и ваши советы

6 лет назад от Даша Коняшина

2 Ответа



0 голосов
Сухое белое покупаю для приготовления рыбы и свинины (шашлык) .

Сухое красное для тушеной говядины.

Белое сухое или шампанизированное для капусты.

Для кухни покупаю самое дешёвое, у нас примерно 1€ за бутылку.
6 лет назад от scampish
0 голосов
Я использую белое и красное сухое вино. Если нужно добавить сахар, то добавляю, а если не надо, например, ризотто, сухое белое. Ну а если я готовлю рагу из овощей и свиных рёбрышек и колбасок, то сухое красное. Вино покупаю в ценовой категории 300 р. За эти деньги вполне можно купить бутылку 0, 75 честного столового испанского вина. Хватает его на долго, такие блюда готовятся не каждый день, и вина нужно 100-150 мл. на готовку.
6 лет назад от Инна Лоскутова

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от ИРИНА КАЛЕЕВА
1 ответ
7 лет назад от болтун прокопов