Все о еде
Войти
Регистрация
Требуется законсервировать болгарский перец, запеченый на огне. Как правильно это сделать?
6 лет
назад
от
Кирилл
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
очистить от плодоножек и шкурок - срезать обгорелые места - залить прокрученными с чесноком помидорами - присолить - простерилизовать = получится лечо \\\ при стерилизации уксус не надо а вот сахара можно немного положить
6 лет
назад
от
Андрей Вершинский
▲
▼
0
голосов
плотно уложить перцы в банку, перекладывая нарезанным чесноком и зеленью петрушки.
Заливка- уксус, соль.
Стерилизовать минут 10-15, закатать, перевернуть, укутать
6 лет
назад
от
Екатерина Скурыдина
▲
▼
0
голосов
После запекания снимаю с них кожицу, укладываю вертикально в литровые банки. Рассол: 900 мл воды, 40 гр соли, 50 мл 9% уксуса. Литровую банку стерилизую 40 минут.
6 лет
назад
от
=Serge=
Связанные вопросы
1
ответ
Часто прихдится выбрасывать недоеденное? Помногу?
10 лет
назад
от
Михаил Галкин
3
ответа
нашёл в погребе варенье которому 10 лет (затерялось типа) малиновое и вишнёвое 2 банки по 3 литра - их типа жрать можно?
11 лет
назад
от
Антон Лосев
3
ответа
ваша закуска к водочке? какая она
7 лет
назад
от
*Королева* *Маша*