Требуется законсервировать болгарский перец, запеченый на огне. Как правильно это сделать?

6 лет назад от Кирилл

3 Ответа



0 голосов
очистить от плодоножек и шкурок - срезать обгорелые места - залить прокрученными с чесноком помидорами - присолить - простерилизовать = получится лечо \\\ при стерилизации уксус не надо а вот сахара можно немного положить
6 лет назад от Андрей Вершинский
0 голосов
плотно уложить перцы в банку, перекладывая нарезанным чесноком и зеленью петрушки.
Заливка- уксус, соль.
Стерилизовать минут 10-15, закатать, перевернуть, укутать
6 лет назад от Екатерина Скурыдина
0 голосов
После запекания снимаю с них кожицу, укладываю вертикально в литровые банки. Рассол: 900 мл воды, 40 гр соли, 50 мл 9% уксуса. Литровую банку стерилизую 40 минут.
6 лет назад от =Serge=

Связанные вопросы