Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить крем для торта из манки?
И вобще, это вкусно?
Никогда не пробовала.
Кто ПРОБОВАЛ, поделитесь впечатлением. Стоит ли делать?
6 лет
назад
от
Кирилл Беззубенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По рецепту)
Варим манку как обычно ребенку на молоке. остужаем
Туда масло и сгущенку все
Можно по другому рецепту
В манную кашу кладут саварной крем плюс масло
Можно по другому рецепту в манную кашу кладут мед масло
Можно в кашу крем заварной и какао
6 лет
назад
от
rthrthrt hrthrt
▲
▼
0
голосов
Я делаю для торта очень вкусный крем из манки. На два стакана молока добавляю манки столько чтобы каша получилась очень густой. 300 гр. сливочного масла растираю со стаканом сахарного песка и взбиваю с полностью остывшей манной кашей. Крем получается вкусный и совсем не чувствуется манка.
6 лет
назад
от
Ольга Олегова
Связанные вопросы
1
ответ
Напомните пожалуйста! Что класть?
2 года
назад
от
App_Data Show
1
ответ
Вы используете крупы и бобовые? Какие? В каких блюдах? И Ваши оригинальные рецепты. Заране благодарна за подробности.
2 года
назад
от
Антон
2
ответа
А вам нравится покупать не жареные ядра семечек или покупаете уже готовые жареные? )
1 год
назад
от
Serg Havr