Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать из кожуры дыни?
6 лет
назад
от
The_CoD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варенье
вот что первое нашел, тот же вопрос в поисковик, и выбирай
Дынные корки - 700 г;
Сахар - 600 г;
Лимонная кислота - 1 ч. л.
сам лично выкидываю, не заморачиваюсь
6 лет
назад
от
Нютка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли печь коржи для торта/пироги в сотейнике?
8 лет
назад
от
Юрий Вяжанский
3
ответа
помогите разобраться пожалуйста!
7 лет
назад
от
Harry Spok
3
ответа
Зефир ( та самая штучка сладкая ) . Давайте поговорим о нём. С шоколадом или без ?
10 лет
назад
от
Дмитрий Ялченко