Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли сделать из творога пончики? если да, то какой рецепт?
6 лет
назад
от
виктор ******
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
творог 300г
яйца 2шт.
сахар 3ст. ложки
мука 4-5ст. ложек
сода 0. 5ч. ложки
уксус 0. 5ч. ложки
или сок лимона 0. 5ч. ложки
масло растительное для обжаривания сколько уйдет
пудра сахарная (по желанию) по вкусу
Взбить яйца с сахарным песком.
Добавить творог, просеянную муку, гашеную уксусом или лимонным соком соду. Все тщательно растереть.
Полученную массу брать чайной ложкой и, обваляв в муке, аккуратно опускать в кипяще растительное масло. Жарить до румяности (затем можно выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир) .
Готовые творожные пончики можно посыпать сахарной пудрой.
6 лет
назад
от
Влада
▲
▼
0
голосов
Французский рецепт подойдёт?
250 гр муки
250 гр творога
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. сахара
3 ст. л. подсолнечного масла.
Жарить во фритюрнице несколько минут.
Этот рецепт ещё не пробовала, но сейчас собираюсь готовить.
Должно получиться около 20 пончиков.
6 лет
назад
от
дарья котенёва
Связанные вопросы
1
ответ
Груша запеченная с сыром. Для вас это вкусное сочетание? Стали бы такое есть и готовить?
1 год
назад
от
Анна Плахотник
1
ответ
Богемское стекло - это хрусталь?
3 года
назад
от
Александр
1
ответ
А фасоль в щи или в борщ кладут?
7 лет
назад
от
николай малёванный