Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя жарить мясо в маринаде?
Слыхал я в этих ваших интернета, что мол коли зажарил мясо с добавлением того, в чём мариновали, то имя тебе унтермэн и говнюк ты ибо делать так нельзя. Так почему же? Что будет если зажарить в маринаде? Я умру? Деградирую? Или что ещё хуже начну читать книги? ! Что со мной случится? !
6 лет
назад
от
Дарья Макарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить мясо нужно так :
Режешь свиное сало на мелкие кусочки и топишь его. В результате получается топлёный жир и шкварки. Шкварки с солью - это СУПЕР !
Затем жаришь на этом жиру мясо, предварительно поперчив его, посолив.
В конце жарки добавляешь лучка (репчатого) .
_
Ну вот типа так.
_
А если хочешь кусок зажаренного уксуса - маринуй со всякими специями. Майонез не забудь.
6 лет
назад
от
Eugene Koschienko
Связанные вопросы
1
ответ
Пиво Сибирская корона
2 года
назад
от
Иринка Журавкова
1
ответ
можно ли есть хлеб на котором были мошки я открываю хлебницу а оттуда мошки вылетают
9 лет
назад
от
Александр Солошенко
2
ответа
1) . что дает коричневый сахар в выпечки ?
8 лет
назад
от
Лидия Ивановна