Почему нельзя жарить мясо в маринаде?

Слыхал я в этих ваших интернета, что мол коли зажарил мясо с добавлением того, в чём мариновали, то имя тебе унтермэн и говнюк ты ибо делать так нельзя. Так почему же? Что будет если зажарить в маринаде? Я умру? Деградирую? Или что ещё хуже начну читать книги? ! Что со мной случится? !
6 лет назад от Дарья Макарова

1 ответ



0 голосов
Жарить мясо нужно так :
Режешь свиное сало на мелкие кусочки и топишь его. В результате получается топлёный жир и шкварки. Шкварки с солью - это СУПЕР !
Затем жаришь на этом жиру мясо, предварительно поперчив его, посолив.
В конце жарки добавляешь лучка (репчатого) .
_
Ну вот типа так.
_

А если хочешь кусок зажаренного уксуса - маринуй со всякими специями. Майонез не забудь.
6 лет назад от Eugene Koschienko

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Иринка Журавкова
2 ответа
8 лет назад от Лидия Ивановна