Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли компот из сливы без косточек на зиму 1 раз залить кипятком и закрутить сразу? не взорвется?
6 лет
назад
от
DSA DASD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все компоты делаю с 1-кратной заливкой, вот только банки хорошо промываю (точне протираю) с содой, затем стерилизую не мене 20 минут паром, укладываю фрукты и заливаю кипятком, сразу закрываю. Стоят по 2 года. Храню в комнате.
Ну ессно, сразу переворачиваю и укутываю одеялом.
6 лет
назад
от
АйриШа
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь к такому напитку как глинтвейн? Что вы можете о нём сказать?
10 лет
назад
от
owl
2
ответа
Кто - нибудь пробовал безалкогольное вино ? Его готовят тремя способами . Вино выпаривают или фильтруют . Если весь
1 месяц
назад
от
Наталья Студеникина
1
ответ
Можно ли есть такой борщ?
10 лет
назад
от
Нейзвестно 001