Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бледнет бекон во время готовки? (на всех фото он румяный) Мож я чет не так делаю?
6 лет
назад
от
роман ххххх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы на каком по интенсивности нагреве готовили? Если нагрев не сильный, то жир вытапливается активней и жировая прослойка боле прозрачной получается. Если нагрев сильный, то образуется корочка и она не даёт выходить жиру.
6 лет
назад
от
Даша Колива
Связанные вопросы
3
ответа
- Грибы позволяют лесу быстре сгнить, тогда почему человек кушает грибы…?
12 лет
назад
от
Инштейн
2
ответа
Мне в школе задали составить алгоритм из 10-ти действий на тему: "кулинария" Может кто-то подскажет?
9 лет
назад
от
Мила Могущая
1
ответ
посоветуйте рецепт супа из фасоли, на 1 человека, на 1 неделю, быстро, не дорого
8 лет
назад
от
максим .