Ваше отношение к усилителю вкуса "глютамат натрия". Мне тут некоторые пишут, что эта добавка даже очень полезная

12 лет назад от Очень странная

3 Ответа



0 голосов
Есть естественный глютамат натрия, который вырабатывается в процессе приготовления продукта. А есть химически синтезированный. Чувствуете разницу.
12 лет назад от Star
0 голосов
С точки зрения химии - это соль натрия и глютаминовой кислоты (аминокислоты) - вроде не страшно. Но ведёт к привыканию, пища кажется вкусней, начинаешь добавлять больше, использовать чаще. А избыток точно вреден.
12 лет назад от Алла )
0 голосов
Усиливает вкус пищи, способствует к привыканию. В конечном итоге, даже натуральная пища будет казаться безвкусной. А это плохо.
12 лет назад от Анна Трошина

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Денис Артпремиум
2 ответа
9 месяцев назад от света Голда