а вы гороховый суп готовите из половинок гороха или из цельного гороха? ну с копченостями это понятно, а что еще

добавляете, я резаную морковку кубиками и картошку тоже, а вы? еще люблю туда свежий укроп
6 лет назад от Алена Вострокнутова

2 Ответа



0 голосов
горох половинками долго промываю и сразу варю с мясом - картошку и морковь тоже режу крупным кубиком - ещё добавляю бутончики гвоздики - специи - одну на литр супа и лавровый лист в конце варки - укроп не кладу но иногда могу мелко порезать красный болгарский перец для красоты
6 лет назад от Наталья Шукалова(Казакова)
0 голосов
Бульон - говяжья грудинка, горох целый, лук морковь картофель, еще чеснок, перец горошек, лавровый лист, острая аджика немного, нарезка копченой грудинки, и зелень в конце - лук укроп петрушка
6 лет назад от Костян за ОМОН

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Елизавета Димичева
4 ответа