Все о еде
Войти
Регистрация
а вы гороховый суп готовите из половинок гороха или из цельного гороха? ну с копченостями это понятно, а что еще
добавляете, я резаную морковку кубиками и картошку тоже, а вы? еще люблю туда свежий укроп
6 лет
назад
от
Алена Вострокнутова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
горох половинками долго промываю и сразу варю с мясом - картошку и морковь тоже режу крупным кубиком - ещё добавляю бутончики гвоздики - специи - одну на литр супа и лавровый лист в конце варки - укроп не кладу но иногда могу мелко порезать красный болгарский перец для красоты
6 лет
назад
от
Наталья Шукалова(Казакова)
▲
▼
0
голосов
Бульон - говяжья грудинка, горох целый, лук морковь картофель, еще чеснок, перец горошек, лавровый лист, острая аджика немного, нарезка копченой грудинки, и зелень в конце - лук укроп петрушка
6 лет
назад
от
Костян за ОМОН
Связанные вопросы
1
ответ
как делать мороженое в домашних условиях
10 лет
назад
от
Елизавета Димичева
4
ответа
Если я сварила гречку в субботу вечером, а сегодня вторник.
13 лет
назад
от
Зубарева Надежда
2
ответа
из какой части курицы лучше всего варить борщ?
4 года
назад
от
TimothyGom