Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно подать ЖАРЕННЫЙ борщ, не вызвав лишних вопросов? )
5 годов
назад
от
Андрей Потуга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В мелкой тарелке? Чтобы удобне его было есть с ножом и вилкой? Представив его как второе блюдо, тогда и вопросов не будет. А только похвала Вашему кулинарному таланту, за новое, оригинальное блюдо
5 годов
назад
от
G S
▲
▼
0
голосов
Выпариваете содержимое тарелки борща на умеренном огне, вываливаете гущу на сковороду с маслом, добавляете сыр и ветчину, запекаете как лазанью или пиццу.
5 годов
назад
от
Белла Эванс
Связанные вопросы
1
ответ
А вам в детстве в кайф было некое чудо кулинарии сахарная вата, кто в теме?
8 годов
назад
от
Оля Вдовина
1
ответ
Засолить остренькие, вкусненькие помидорчики - рецептик дайте, пожалуйста ?
12 годов
назад
от
Free$tic
2
ответов
Где в России можно найти гриб трюфель?
8 годов
назад
от
Аня Донская