Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно подать ЖАРЕННЫЙ борщ, не вызвав лишних вопросов? )
6 лет
назад
от
Андрей Потуга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В мелкой тарелке? Чтобы удобне его было есть с ножом и вилкой? Представив его как второе блюдо, тогда и вопросов не будет. А только похвала Вашему кулинарному таланту, за новое, оригинальное блюдо
6 лет
назад
от
G S
▲
▼
0
голосов
Выпариваете содержимое тарелки борща на умеренном огне, вываливаете гущу на сковороду с маслом, добавляете сыр и ветчину, запекаете как лазанью или пиццу.
6 лет
назад
от
Белла Эванс
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли мыть чугунную сковороду после жарки на ней с маслом гхи?
3 года
назад
от
Ы.
1
ответ
Не считаете ли вы , что чеснок поднимает аппетит ?
2 месяца
назад
от
Таня
3
ответа
Стоя в подъезде с пацанами, когда борматушку употребляли прям с горла, как дозировали свой "глоток"?
4 года
назад
от
Joker_313