вот вчера меня ругали, что я фарш для перцев делаю из вырезки, а сегодня посмотрел, по твц, передачу про фарш, все

таки я оказался прав, фарш надо делать самому из хорошего мяса, ведь есть вы же будете? так что я оказался прав, и кстати ни один из образцов магазинного фарша, не прошел по безопасности, по баканализу, так что делайте фарш сами и из хорошего мяса
6 лет назад от Наталия Я

1 ответ



0 голосов
Смотря для чего фарш. Для котлет вполне подойдет и боле дешевое мясо, да и пожирне надо бы (или сала добавлять придется) . Фарш для начинки можно из любого мяса, в т. ч. из вырезки, но мне его жалко было бы в фарш пускать, лучше боле праздничное блюдо приготовить (медальоны, например) , все-таки вырезка - дорогое удовольствие. А то, что фарш нужно делать самому, это точно, полностью согласна.
6 лет назад от дарьюшка

Связанные вопросы

3 ответа
2 года назад от Александра
2 ответа
4 года назад от Ленар Фатхутдинов