Все о еде
Войти
Регистрация
вот вчера меня ругали, что я фарш для перцев делаю из вырезки, а сегодня посмотрел, по твц, передачу про фарш, все
таки я оказался прав, фарш надо делать самому из хорошего мяса, ведь есть вы же будете? так что я оказался прав, и кстати ни один из образцов магазинного фарша, не прошел по безопасности, по баканализу, так что делайте фарш сами и из хорошего мяса
6 лет
назад
от
Наталия Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего фарш. Для котлет вполне подойдет и боле дешевое мясо, да и пожирне надо бы (или сала добавлять придется) . Фарш для начинки можно из любого мяса, в т. ч. из вырезки, но мне его жалко было бы в фарш пускать, лучше боле праздничное блюдо приготовить (медальоны, например) , все-таки вырезка - дорогое удовольствие. А то, что фарш нужно делать самому, это точно, полностью согласна.
6 лет
назад
от
дарьюшка
Связанные вопросы
3
ответа
Как лучше заготовить клубнику на зиму ?
2 года
назад
от
Александра
1
ответ
Вам доводилось пить хоть один из самых дорогих сортов пива? Стоит оно того ?
9 лет
назад
от
Мария Винокурова
2
ответа
Пиво полезно для здоровья в небольших количествах?
4 года
назад
от
Ленар Фатхутдинов