Пользуетесь ли вы приправами типа Магги на второе? Сейчас буду ежики делать. ваше мнение?

12 лет назад от http:/vkontakte.ru/mcpak

5 Ответов



0 голосов
Я никакими такими приправами не пользуюсь. Брезгую. Зачем они? Есть ведь перец, горчица, хрен и куча всего другого натурального.
12 лет назад от Эйре фон дер Валетт
0 голосов
В ней, конечно, много всякой дряни, но еда вкусне получается. А насчет других "натуральных приправ", которые мы в том же магазине прикупаем, мы тоже не можем быть уверены - где и из какого сырья их произвели. Так что выбор только за Вами.
12 лет назад от May
0 голосов
вобще никогда не пользуюсь этими приправами, только натуральные и не смешанные (перец, соль, паприка, петрушка сухая, и т. д. ) - потому что в те специи входит глютомат натрия, а он плохо влияет на здоровье, не то что плохо а ужасно!
 
я как представлю себе как он меня консервирует и засоряет вены - фу - это все равно что есть пластмассу и нефтью записать
12 лет назад от Валюша
0 голосов
Ну зачем добавлять разную хрень? Вы знаете, что они туда положили? Вот и я не знаю! Наверняка гулитамат натрия, а он очень вреден! Ёжики и так очень вкусненькие получаются, без Магги и без Кнора! Я за натуральные продукты!
12 лет назад от Dmitry Ermak
0 голосов
Нет. Категорически против этой дряни. И вкус противный, и состав гадость - вы только почитайте! Уже лет пять готовлю исключительно с натуральными специями - соль, перец, чеснок, гвоздика, и т. д, Сначала казалось все пресным, а через некоторое время вкус еды стал казаться совсем другим, т. к. усилители всякие притупляют восприятие настоящего вкуса.
12 лет назад от Катрин

Связанные вопросы