Все о еде
Войти
Регистрация
Почему зажарку в конце в суп добавляют, а не в середине или начале варки?
6 лет
назад
от
Надежда
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что зажарка эта уже готова и ей нет нужды долго варится в супе еще.
К тому же зажарка имет свой луковый аромат, который испаряется во время длительного приготовления
Точно так же чтобы сохранить аромат закладывают все пряности, каждую в определенное время . Черный перец и гвоздику раньше, лавровый лист за пять минут до окончания, а зелень и чеснок в самом конце вместе с зажаркой
Минуты -две им хватит
6 лет
назад
от
DaYana
▲
▼
0
голосов
Потому что картофель плохо разваривается. Я так думаю что у поджарки кислотность повышенная, из за этого. Ну и эстетика конечно. Цвет насыщеней. Чем дольше кипятите тем светле суп.
6 лет
назад
от
Василий Смоленцев
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить майонез?
8 лет
назад
от
Юлия*
1
ответ
Подскажите рецепт ОРИГИНАЛЬНОГО Осетинского пирога? Предпочтительно от коренных Осетинов.
12 лет
назад
от
Анюта
1
ответ
Почему в 5чке, Магните и подобных магах нет ЗЕЛЕНОЙ гречи для проращивания, семян Чиа и полбы?
6 лет
назад
от
Ольга Макарова