Все о еде
Войти
Регистрация
нашёл в холодильнике банку с грибами. лежит года два. рассол светлый. как долго они вобще безопасно могут храниться?
12 лет
назад
от
Кристиночка Мячина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы не рискнула. даже грибы фабричной"упаковки" больше года хранить не рокомендуется. свои , домашние, тем оле. не факт что изначально правильно были закрыты. да и срок хранения настораживает, не надо. лучше не рискуйте, грибы вобще такой продукт, которым даже в свежем виде легко отравиться.
12 лет
назад
от
Евгения Неcт
▲
▼
0
голосов
Каких размеров холодильник? Тоже такой хочу, чтобы по 2 года еда хранилась!
Если нет плесени и неприятного запаха все нормально, ешьте. Кстати, если домашня заготовка, хранить только под капроновой крышкой, иначе есть риск заболеть ботулизмом. Если заводские грибочки, смотрите срок годности.
12 лет
назад
от
Trk
▲
▼
0
голосов
в зависимости от закатки и количества уксуса, но 2 года это предел, вобще открой и попробуй если не горчат можно рискнуть и съесть
12 лет
назад
от
Олежик
▲
▼
0
голосов
в холодильнике и закрыта хорошо? нет проблем
беспокоитесь - доведите до кипения.
12 лет
назад
от
рома чёрный
Связанные вопросы
1
ответ
а кто из здешних любителей здоровой пищи ездит к стерлигову за хлебушком, вы не стесняйтесь, я никому не скажу
5 лет
назад
от
Сергей Торчинов
1
ответ
Квашенная капуста не заквасилась. Что делать?
8 лет
назад
от
Geno Reactor
2
ответа
что приготовить из лапши, мяса и помидор
6 лет
назад
от
максим ))((