Все о еде
Войти
Регистрация
как делать крем с помощью сгущеного молока и желатина?
зачем туда шоколад топленый дают? мне надо розовый крем на торт глянцевый что б.
6 лет
назад
от
Наталья Фомина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в желатин добавить немного воды, когда набухнет, растопить на водяной бане, добавить сгущёнку, или молоко с сахаром-получится желе белого цвета, если ещё добавить шоколад, то будет желе тёмного цвета.
чтобы получить розовый, добавляют пищевой краситель
6 лет
назад
от
Маришка Гурдуз
▲
▼
0
голосов
О чем вопрос? О зеркальной глазури? Тогда еще нужен специальный сахарный сироп, который нужно готовить и готовой глазурью покрывать торт абсолютно холодным. т. е он должен простоять в холодильнике некоторое время
6 лет
назад
от
Fast'n Roll
Связанные вопросы
1
ответ
Русские, какую кухню вы любите болше всего?
10 лет
назад
от
Green Forest
1
ответ
Почему буттерброд падает маслом в низ? не как не могу понять. бла бла бла
11 лет
назад
от
volk Чика
1
ответ
Что сделать с сиропом блю Кюрасао?
4 года
назад
от
Анастасия Тихая