Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепты на второе быстрого приготовления? очень надо (мясо любое)
12 лет
назад
от
людмила серова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Достаньте из морозилки, тоненько построгайте острым ножом. Соль с перцем смешайте. С хлебушком. Под рюмочку.
12 лет
назад
от
Верочка
▲
▼
0
голосов
Ленивый шашлык: некрупные кусочки нежирной свинины складываю в котелок или глубокую сковородку с крышкой и ставлю на средний огонь и готовлю на растительном масле под крышкой до тех пор, пока мясо не начнет обжариваться (мясо образует собственный сок и я его готовлю, пока этот сок не испарится и мясо не начнет обжариваться) - это занимает где-то минут 20-30. Солю по вкусу, когда сок испарился больше чем наполовину. Тем временем нарезаю 2-3 крупные луковицы кольцами, слегка посыпаю солью. Когда мясо обжарилось со всех сторон докрасна (когда сок испарился, открываю крышку, прибавляю огонь и обжариваю мясо, переворачивая его) , сверху на мясо раскладываю подготовленный лук и выливаю по всей поверхности 3-4 столовые ложки уксуса (можно больше или меньше - по вкусу) , посыпаю перцем, кладу лавровый лист, накрываю крышкой и на медленном огне держу еще минут 5. Выключаю и оставляю под крышкой еще немного. Итого: примерное время приготовления - 40-45 минут.
12 лет
назад
от
Калина Красная
▲
▼
0
голосов
Быстре всего жарится свинина. Нарезать отбивные, отбить, поперчить, посолить, можно запанировать, а можно в муке обвалять и пожарить. Там же пожарить лук. На гарнир - что угодно. Макароны, картошка, овощи, рис, греча.
12 лет
назад
от
Тоня Рыбицкая
▲
▼
0
голосов
Куриное филе отбить, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить. Отдельно в чашке смешать сметану или майонез с чесноком, этой смесью залить курицу, сверху посыпать тертым сыром и запекать до золотистой корочки. Продукты на глаз (по вкусу)
Свинину отбить с двух сторон, выложить в форму для запекания, посолить поперчить, сверху выложить кружочки консервированного ананаса, затем посыпать тертым сыром и запечь до золотистой корочки
12 лет
назад
от
Андрей Панарин
Связанные вопросы
4
ответа
На счет курочки) Разделала, окорочка и грудки пожарю щас, а остальное на бульон, правильно ли я поступаю? )
12 лет
назад
от
Джерри Феникс
1
ответ
Как сохранить Калину и лемон?
9 лет
назад
от
89688204233 royl
1
ответ
как самому сделать мороженное со вкусом мяты?
7 лет
назад
от
Юлия