Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда, сочетающие булгур и овощи как гарнир? Из опыта. Нюансы приготовления. если они есть.
6 лет
назад
от
Black Joker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я сам делаю так - в сковороде высокой (вок) пассивирую лук, морковь (режу как на плов) , сладкий перец болгарский, баклажан (его сперва минут на 20 замочить в подсоленной воде) , режем его кубиками, потом туда же полстакана булгура, полстакана красной чечевицы, немного воды кипящей, добавляем чеснок зубчиками целыми, стручок красного перца, немного молотого кориандра и зиру, тушить под крышкой 30 минут)
6 лет
назад
от
Виктория Высоцкая
Связанные вопросы
1
ответ
Рецептик салат , , Цезарь, ,
9 лет
назад
от
Виталий Гречкин
1
ответ
как сделать родителям праздник т. е. 25 лет совмесной жизни. сереаряная свадьба
13 лет
назад
от
artem.morozow2011
1
ответ
Чем подростка удивить с утра на завтрак из напитков?
1 год
назад
от
брюс ли