Все о еде
Войти
Регистрация
Помимо кабачков, что вы ещё добавляете в тесто для кабачковых оладий?
6 лет
назад
от
Айлин !!!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кабачки натереть на крупной терке. Потом хорошо отжать. Это важно. Соль, мука, яйцо. Можно добавить лук, чеснок, зелень (можно не добавлять) . Жарить на растительном масле.
6 лет
назад
от
PWNAGER
▲
▼
0
голосов
небольшой кабачок - среднюю морковку и крупную картошину - тру на мелкой тёрке \\\ добавляю соль яйцо и муку - жарю на олейне - ем горячими со сметаной
6 лет
назад
от
монтёр Мечников
Связанные вопросы
1
ответ
Чем цельнозерновой хлеб лучше белого батона?
1 год
назад
от
Святогор
3
ответа
Какие блюда и закуски любите со свежими помидорами?
13 лет
назад
от
Lapandr
1
ответ
А вот если в имбирном доме сидит имбирный человек,
6 лет
назад
от
Танюша Королёва