Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать луковые кольца дома самостоятельно? Такая закуска, типа к пиву или что-то типа того.
6 лет
назад
от
Лиля Нуриева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
лук нарезать, разделить на кольца, пожамкать аккуратно, чтобы дали сок, но не сломались (сок нужен, чтобы мука прилипала)
в муку добавить соль, можно молотый перец.
Обвалять кольца. опускать партиями в разогретое масло
6 лет
назад
от
исканндер сафиев
▲
▼
0
голосов
попроще - нарезать лук кольцами и распотрошить на отдельные колечки - в миске посыпать мукой с солью и обвалять их мешая рукой - сразу кидать в кипяще масло и вилкой мешать - как зарумянятся вынуть на тарелку - в остатках масла можно пожарить капусту или яичницу или картошку
6 лет
назад
от
Кислый
▲
▼
0
голосов
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Пшеничная мука 100 г
Соль 1 чайная ложка
Растительное масло 100 мл
Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
Окунуть колечки в кляр.
Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
6 лет
назад
от
людмила миронова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста вкусный рецепт салата с кальмарами
9 лет
назад
от
JazZ Crow
3
ответа
Почему люди выбирают мак дак и киев си, когда рядом продается вкуснейшая русская кухня и пицца?
9 лет
назад
от
Пельмешек Пам
1
ответ
Через три дня гости нагрянут и с утра. То есть ЕДА должна быть готова с вечера. Чтоб в течении дня только разогреть. +
7 лет
назад
от
Ekaterina Fokina