Как вкусно приготовить карпа в пароварке, поделитесь рецептом, пожалуйста. А то у меня все время венгерская уха выходит

12 лет назад от Руслан Григорьев

4 Ответа



0 голосов
Режете картошечку кружочками, выкладываете на жаровенку, сверху карпика распластываете, надрезав вдоль спинки изнутри, посолить слегка, смазать майонезом пополам с яйцом (можно сметанкой) и в духовочку минут на 40-50.
Как мягонький станет вынимаете, обдираете шкуру с пригоревшим майонезом (она вам не понадобится, выкиньте сразу) и получаете на выходе ценный диетический продукт.
12 лет назад от Надежда
0 голосов
Карпа в пароварке? Ужас то какой ! Карповича требуется изжарить! Он жареный зашибись ! Только вот костлявый, гад . А в пароварке нужно манты пароварить!
12 лет назад от Carl Gustaf Emil Mannerheim
0 голосов
Рыбу почистить, выпотрошить. Посолить, поперчить, взбрызнуть лимончиком. В середину вложить дольку лимона и зелени пучок. Парить по времени как в инструкции, в зависимости от размера рыбы.
Просто и вкусно
12 лет назад от Валерия Крупская
0 голосов
Знаете, в пароварке лучше готовить филе. А карпа лучше запечь в духовке или аэрогриле, можно запечь в фольге .
12 лет назад от БиСер

Связанные вопросы