Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить карпа в пароварке, поделитесь рецептом, пожалуйста. А то у меня все время венгерская уха выходит
12 годов
назад
от
Руслан Григорьев
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Режете картошечку кружочками, выкладываете на жаровенку, сверху карпика распластываете, надрезав вдоль спинки изнутри, посолить слегка, смазать майонезом пополам с яйцом (можно сметанкой) и в духовочку минут на 40-50.
Как мягонький станет вынимаете, обдираете шкуру с пригоревшим майонезом (она вам не понадобится, выкиньте сразу) и получаете на выходе ценный диетический продукт.
12 годов
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
Карпа в пароварке? Ужас то какой ! Карповича требуется изжарить! Он жареный зашибись ! Только вот костлявый, гад . А в пароварке нужно манты пароварить!
12 годов
назад
от
Carl Gustaf Emil Mannerheim
▲
▼
0
голосов
Рыбу почистить, выпотрошить. Посолить, поперчить, взбрызнуть лимончиком. В середину вложить дольку лимона и зелени пучок. Парить по времени как в инструкции, в зависимости от размера рыбы.
Просто и вкусно
12 годов
назад
от
Валерия Крупская
▲
▼
0
голосов
Знаете, в пароварке лучше готовить филе. А карпа лучше запечь в духовке или аэрогриле, можно запечь в фольге .
12 годов
назад
от
БиСер
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы закусываете вино? мне кажется бананы лучше подходят для закуски вина. а?
2 годов
назад
от
Ляка
3
ответов
Борщ, на 2л. (2, 5 до краю) кастрюлю сколько каких нужно овощей? Мясо с косточкой уже есть.
5 годов
назад
от
Семен Семенов
3
ответов
Что можно приготовить быстро, но чтобы не съесть раньше времени самому?
11 годов
назад
от
Аmbrouza