Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить карпа в пароварке, поделитесь рецептом, пожалуйста. А то у меня все время венгерская уха выходит
12 лет
назад
от
Руслан Григорьев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режете картошечку кружочками, выкладываете на жаровенку, сверху карпика распластываете, надрезав вдоль спинки изнутри, посолить слегка, смазать майонезом пополам с яйцом (можно сметанкой) и в духовочку минут на 40-50.
Как мягонький станет вынимаете, обдираете шкуру с пригоревшим майонезом (она вам не понадобится, выкиньте сразу) и получаете на выходе ценный диетический продукт.
12 лет
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
Карпа в пароварке? Ужас то какой ! Карповича требуется изжарить! Он жареный зашибись ! Только вот костлявый, гад . А в пароварке нужно манты пароварить!
12 лет
назад
от
Carl Gustaf Emil Mannerheim
▲
▼
0
голосов
Рыбу почистить, выпотрошить. Посолить, поперчить, взбрызнуть лимончиком. В середину вложить дольку лимона и зелени пучок. Парить по времени как в инструкции, в зависимости от размера рыбы.
Просто и вкусно
12 лет
назад
от
Валерия Крупская
▲
▼
0
голосов
Знаете, в пароварке лучше готовить филе. А карпа лучше запечь в духовке или аэрогриле, можно запечь в фольге .
12 лет
назад
от
БиСер
Связанные вопросы
1
ответ
Не хватает в организме злаков, какие знаете полезные продукты с содержанием злаков?
7 лет
назад
от
Рил Мэйер
3
ответа
Вы бы смогли найти себе пропитание и воду в лесу трое суток?
8 лет
назад
от
Lima
1
ответ
Вам попадались грибы в чудо пудинге? Открыла сегодня один такой, а там сверху кусочек шампиньона и запах грибов с какао.
10 лет
назад
от
Немецкий турист