Все о еде
Войти
Регистрация
А вы практически всеядны или у вас много заморочек в питании ?
а то от многих слышу это я не буду это я не ем) печенку перец свеклу молоко и много чего еще ? люди что богатые слишком что ли что столько "не хочу" или избалованные? или все вместе?
спасибо)
6 лет
назад
от
вадим ран
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ем все что считаю нужным, поэтому всеядным меня назвать нельзя
Наоборот, в повседневности исключая некоторые праздники и особые даты, я скоре "малоядный" и " скромноядный" , если иметь ввиду что я вобще ем
Весьма ограниченный набор преимущественно натуральных продуктов
И вобще я убежден что пресловутое разнобразие в еде, которое многие считают благом наносит организму только вред
6 лет
назад
от
Юлия Владиc
▲
▼
0
голосов
Есть несколько. Не ем тыкву - рвотный эффект от одного запаха. И манку с геркулесом - перел в детском саду. Ну еще пирожки с макаронами и сало в шоколаде как-то попробовал и не понравилось, что вряд ли еще раз буду
6 лет
назад
от
злая красотка
▲
▼
0
голосов
не буду есть молочную вермишель, оливки, маслины, почки
никогда не варю расольник, солянку, драники
не стану есть салаты с дешевыми продуктами типа колбасы и т. п, торты с искусственными взбитыми сливками и заменителями масла
6 лет
назад
от
ольга рыбакова
▲
▼
0
голосов
Я не всеяден. Заморочек с едой у меня нет. Я люблю еду разнобразную. Но не будут есть все, что непоподя, типо фастфуда, продуктов с заменителями животного жира и мяса, с разными химическими вкусовыми добавками. Мне проще и лучше для здоровья купить курицу и сварить е, чем купить замороженные нагетсы.
6 лет
назад
от
Анна Кошкина
▲
▼
0
голосов
Дело не в этом. Люди конечно разные. Кто-то вредничает. Я питаюсь по группе крови и резусу, так обстоятельства сложились и мне нравится. У кого-то привычка из детства. Вариаций множество. Сколько людей столько мнений и желаний.
6 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
ну вот ни при каких обстоятельствах не буду есть молочный суп и печеночный торт, например. "советские" майонезные салаты не люблю, ем, если голодная смерть угрожает. арахис ненавижу - от запаха нехорошо.
6 лет
назад
от
loashsheers
Связанные вопросы
2
ответа
Кумыс набирает крепость только при комнатной температуре? Будет ли расти процент алкоголя при выдержке в холодильнике?
2 года
назад
от
Lay Stics
1
ответ
Почему цветной пищевой краситель имет такой вкус?
3 года
назад
от
_•AnIm[ЭэЭ]sHkA_•
1
ответ
Можно ли как то сделать кисло сладкий соус к мясу без соевого соуса?
7 лет
назад
от
Markus Vidov