Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше всего потушить баклажаны?
6 лет
назад
от
Наташа Аверкова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любые овощи что у себя найдёте. А потом ещё и риса туда приваренного ну и подружить всё это минут 15-20 Вобще полноценное сытное блюдо будет. Название сами придумайте .
6 лет
назад
от
Анастасия Родионова
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд, они тушеные не вкусные. Жареные-другое дело)
Ну а так, можно рагу приготовить, конечно. Лук, морковь, баклажаны, перец болгарский, помидоры, чеснок, зелень.
6 лет
назад
от
Димон Никтон
▲
▼
0
голосов
С мясом.
И мне больше всего нравится чанахи с ними - в горшочке слоями резанные баклажаны, мясо, лук, еще соль, приправы специи. А последним слоем резанная помидора и в духовку. Помидора дает сок, в котором все и тушится.
Ну а так, на сковородке с луком, помидорой (чтобы сок получился) , как минимум, можно и другие овощи добавить, ту же морковку, картошку, кабачки, спелые огурцы. И даже фрукты, ягоды, ту же сливу
6 лет
назад
от
Валерий
▲
▼
0
голосов
Я тоже тушеные не люблю, исключение - аджапсандали. Мне очень нравятся баклажаны по-грузински или по-гречески, кто как называет. Это когда режут пластиками, жарят, а потом сворачивают такие рулетики с начинкой - это просто бомба)
6 лет
назад
от
Алёна Авдеева
Связанные вопросы
1
ответ
Что мне делать, чтоб не схлопотать подсрачник?
8 лет
назад
от
и и
1
ответ
Разные конфеты через мясорубку и в начинку для выпечки! Каков будет ваш комплимент автору изобретения?
1 год
назад
от
анжелочка растаманка
1
ответ
Вы любите покупную сгущёнку?
1 год
назад
от
Арман Набиев