Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше всего потушить баклажаны?
5 годов
назад
от
Наташа Аверкова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любые овощи что у себя найдёте. А потом ещё и риса туда приваренного ну и подружить всё это минут 15-20 Вобще полноценное сытное блюдо будет. Название сами придумайте .
5 годов
назад
от
Анастасия Родионова
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд, они тушеные не вкусные. Жареные-другое дело)
Ну а так, можно рагу приготовить, конечно. Лук, морковь, баклажаны, перец болгарский, помидоры, чеснок, зелень.
5 годов
назад
от
Димон Никтон
▲
▼
0
голосов
С мясом.
И мне больше всего нравится чанахи с ними - в горшочке слоями резанные баклажаны, мясо, лук, еще соль, приправы специи. А последним слоем резанная помидора и в духовку. Помидора дает сок, в котором все и тушится.
Ну а так, на сковородке с луком, помидорой (чтобы сок получился) , как минимум, можно и другие овощи добавить, ту же морковку, картошку, кабачки, спелые огурцы. И даже фрукты, ягоды, ту же сливу
5 годов
назад
от
Валерий
▲
▼
0
голосов
Я тоже тушеные не люблю, исключение - аджапсандали. Мне очень нравятся баклажаны по-грузински или по-гречески, кто как называет. Это когда режут пластиками, жарят, а потом сворачивают такие рулетики с начинкой - это просто бомба)
5 годов
назад
от
Алёна Авдеева
Связанные вопросы
2
ответов
Вы пробовали французскую пиццу? Tarte Flembee называется, на тонком тесте, уммм
12 годов
назад
от
evanescence ji
1
ответ
Какая разница между маринованой жареной рыбой в тесте и просто жареной рыбой в тесте?
7 годов
назад
от
анна андреева
1
ответ
как определить печень курицы испортилась или нет, если провела ночь в комнате, а не в холодильнике ? Но не зеленая
7 годов
назад
от
мариша...