Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно пожарить филе сома? как вкусно пожарить филе сома, чтобы оно получилось не очень жирное?
13 лет
назад
от
Лида Душина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рис отварить до полуготовности. Выложить в форму рис, рыбу, обжаренный лук с морковью. Смазать майонезом. Запечь до готовности рыбы. Рис хорошо впитывает жир.
13 лет
назад
от
gegenava306
▲
▼
0
голосов
сбрызнуть его лимонным соком добавить свои любимые приправы и обжарить как будет готово выложить сначала на салфетку и сверху примакнуть дабы избавиться от излишков жира
13 лет
назад
от
БАОБАБ
Связанные вопросы
1
ответ
натерла корку вчерашнего хлеба чесноком,
7 лет
назад
от
Libra
1
ответ
Вы любите супчик из курочки с антибиотиками и гмо с пальмовым маслицем на ржавой водопроводной водичке с хлоркой?
1 год
назад
от
Ксения
2
ответа
О еде каждый день ем фаст - фуды . Какие изменения могут произойти с организмом? И почему все говорят что это вредно ?
10 лет
назад
от
Ребята, добавляйтесь в друзья!