Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно пожарить филе сома? как вкусно пожарить филе сома, чтобы оно получилось не очень жирное?
13 лет
назад
от
Лида Душина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рис отварить до полуготовности. Выложить в форму рис, рыбу, обжаренный лук с морковью. Смазать майонезом. Запечь до готовности рыбы. Рис хорошо впитывает жир.
13 лет
назад
от
gegenava306
▲
▼
0
голосов
сбрызнуть его лимонным соком добавить свои любимые приправы и обжарить как будет готово выложить сначала на салфетку и сверху примакнуть дабы избавиться от излишков жира
13 лет
назад
от
БАОБАБ
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть овсянку спустя два-три дня ?
4 года
назад
от
Богдан Миннигалиев
1
ответ
Сосиски в тесте, приготовление теста? Можно ли использовать пресное тесто для сосисок в тесте?
9 лет
назад
от
Александр Шишкин
1
ответ
Условия хранения капусты?
7 лет
назад
от
IVAновна