Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько должен бродить квас ?
Помню бабушка делала квас 3 дня бродил такой вкусный получился, а у меня за три дня в уксус превращается. Если можно рецепт сухарного кваса
6 лет
назад
от
Наташенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я знаю почему так.
Хлеб сейчас хороший найти трудно.
Проще покупать готовый или найти нормальное сусло и из него делать.
Как вариант - научиться печь хлеб самому и делать из своего хлеба.
Хлеб нарежьте кусочками, положите на противень и подрумяньте в духовке.
Затем залейте сухари 7 л. кипятка. накройте крышкой и оставьте на 4-5 часов, после чего процедите, добавьте дрожжи, сахар, накройте полотенцем и оставьте бродить на 5-6 часов.
Когда квас начнет пениться, еще раз процедите его и поставьте в холодное место.
6 лет
назад
от
Андрей Толстыка
Связанные вопросы
1
ответ
чего приготовить из курица? (кроме жарки, запекания, варки) . подкиньте идею
8 лет
назад
от
Grigorij
2
ответа
поделитесь пожалуйста , своим рецептом малосольных огурцов
12 лет
назад
от
К.А.Р.
1
ответ
Какие тортики Вы предпочитаете?
10 лет
назад
от
Алина Дюмина