Все о еде
Войти
Регистрация
Можно при посолке рыбы добавить чуть-чуть виски?
6 лет
назад
от
mr.black star.vip
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно цедру лимона, но не сок, можно можжевеловые ягоды, можно перец розе, можно шафран и можно укроп. Вкус вискаря (самогонка) мне не нравится, я считаю, что он только испортит рыбку. Если вы фанат именно вискаря, то попробуйте. Тут подробно:
6 лет
назад
от
Подтереть Газетой
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит Хрен добавлять в фаршированную щуку? )
4 года
назад
от
ирина старикова
2
ответа
Выпекал эчпочмаки в духовке на противне с бумагой. Они прилипли к бумаге. Как в следующий раз этого избежать?
2 года
назад
от
Ксения Разуваева
1
ответ
Клюкву в банке с водой где держать? в холодильнике? сколько она таким образом не испортится?
6 лет
назад
от
Cергей