Вы когда готовите курицу хоть целиком хоть части потом в процессе еды едите е вилкой или рукой берете?

не люблю ковыряться вилкой всегда в руку беру ) если только это не филе без косточек) тогда да) а вы?
спасибо)
6 лет назад от Леди Пулемет

4 Ответа



0 голосов
А это зависит от того, что я приготовил. если курица жаренная крупным куском, то беру ручками аккуратно. если чахохбили из курицы, то натурально, вилочкой или сациви также вилкой ем.
6 лет назад от Mini Kotik
0 голосов
Грех есть курицу вилкой, тем боле ножом её резать. Она и так, бедная, натерпелась, когда над её головой был занесён топор. Я её ем ртом, ну чисто, как собака. Я что, хуже собаки?
6 лет назад от Валерий Царук
0 голосов
Ем без рук. Одной головой.

По этикету, хоть в наиметрополийшном Метрополе, хоть рядом с боссищем в огромнейших золотых очках, куру хавают, беря и разделывая руками.

Можно придвинуть к себе все салфетки в округе, пусть спрашивают.

upd. Кидать кости в тарелку соседа… лучше не надо. Может у них костей больше, и накидают пуще вашего.
6 лет назад от ~Сабина~
0 голосов
Рукой. Если только это не грудка без костей.
И для этого, кстати, Пожарскй придумал вставлять в свои котлеты косточки, чтобы их брать руками с салфеткой
6 лет назад от ФЫВфыв фвфывф

Связанные вопросы