Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда готовите курицу хоть целиком хоть части потом в процессе еды едите е вилкой или рукой берете?
не люблю ковыряться вилкой всегда в руку беру ) если только это не филе без косточек) тогда да) а вы?
спасибо)
6 лет
назад
от
Леди Пулемет
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А это зависит от того, что я приготовил. если курица жаренная крупным куском, то беру ручками аккуратно. если чахохбили из курицы, то натурально, вилочкой или сациви также вилкой ем.
6 лет
назад
от
Mini Kotik
▲
▼
0
голосов
Грех есть курицу вилкой, тем боле ножом её резать. Она и так, бедная, натерпелась, когда над её головой был занесён топор. Я её ем ртом, ну чисто, как собака. Я что, хуже собаки?
6 лет
назад
от
Валерий Царук
▲
▼
0
голосов
Ем без рук. Одной головой.
По этикету, хоть в наиметрополийшном Метрополе, хоть рядом с боссищем в огромнейших золотых очках, куру хавают, беря и разделывая руками.
Можно придвинуть к себе все салфетки в округе, пусть спрашивают.
upd. Кидать кости в тарелку соседа… лучше не надо. Может у них костей больше, и накидают пуще вашего.
6 лет
назад
от
~Сабина~
▲
▼
0
голосов
Рукой. Если только это не грудка без костей.
И для этого, кстати, Пожарскй придумал вставлять в свои котлеты косточки, чтобы их брать руками с салфеткой
6 лет
назад
от
ФЫВфыв фвфывф
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите какой нить рецепт маринованных грибов (лучше шампиньонов)
12 лет
назад
от
Алдей Окиод
1
ответ
что за кофе такое гляссе. и какои у него должен быть вкус и правильное приготовления в кафе?
7 лет
назад
от
алиса авинова
1
ответ
Как избавиться от чувства брезгливости от печени? Ведь нам всем так нравятся из не пирожки.
7 лет
назад
от
Екатерина Барабаш