Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто Вы заглядываете в шпаргалку при приготовлении блюда, или все уже на автомате?
6 лет
назад
от
Angel_lip
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не пользуюсь ими. Люблю экспериментировать при готовке. А уж точное время типа "Поставьте на 8 минут" бесит. Откуда знают, какие у меня продукты, какая посуда, как буду готовить, на каком огне?
6 лет
назад
от
Жанна Семыкина
▲
▼
0
голосов
Если блюдо приготовилось и понравилось "на бис", то его рецепт ненадолго, пока не войдет в автомат, поселяется у меня над плитой на небольшой бумажке (стикер) . Потом стикеры смахивают кошки. А по новым рецептам готовлю чаще, просто прочитав. Выпечка - по рецепту
6 лет
назад
от
Арсений Молотов
▲
▼
0
голосов
Когда консервирую, недавно начала. И когда хлеб пеку. Забываю в какой печке пропорции лучше (мульте, духовке) , ибо редко пеку. Готовка каш, горохового супа в мультиварке ещё. Там же не следишь.
6 лет
назад
от
Виктория неизвестна
Связанные вопросы
3
ответа
Какое вино посоветуете? Какой французский аналог можно подобрать грузинским винам типа Хванчкары и Киндзмараули?
12 лет
назад
от
СветланаСапункова
4
ответа
Какой салат из морепродуктов можно сделать быстро для гостей?
11 лет
назад
от
Анна ВЭ
1
ответ
вот кароче настало время жареных булочек. как их испечь? ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
11 лет
назад
от
Александр*