Все о еде
Войти
Регистрация
Томатная паста для готовки, она имет для Вас значение?
6 лет
назад
от
Бастинда*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
никогда не пользуюсь при приготовлении блюд- считаю, что она немногим лучше бульонных кубиков.
Покупаю только для консервирования кабачковой икры- и покупаю качественную, одной марки почти всегда
6 лет
назад
от
888 888
▲
▼
0
голосов
Да. Часто пользуюсь. И сок могу сделать, и омлет на ней (равно как и на кетчупе) . А уж щи без не не представляю. Главное, чтобы качественной была без добавок, только помидоры и соль
6 лет
назад
от
uthpopup вuthpopup
Связанные вопросы
1
ответ
здрасти. кто мариновал перепелиные яйца. поделитесь рецептикомс.
11 лет
назад
от
катринка кузьмина
2
ответа
сколько рублей ты тратишь в магазине на еду если жрать неохота? а если охота то больше выходит?
7 лет
назад
от
[email protected]
3
ответа
вы понимаете толк в хороших сырах? какой сорт сыра у вас самый любимы и из какой страны?
10 лет
назад
от
T-ara