Все о еде
Войти
Регистрация
Томатная паста для готовки, она имет для Вас значение?
6 лет
назад
от
Бастинда*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
никогда не пользуюсь при приготовлении блюд- считаю, что она немногим лучше бульонных кубиков.
Покупаю только для консервирования кабачковой икры- и покупаю качественную, одной марки почти всегда
6 лет
назад
от
888 888
▲
▼
0
голосов
Да. Часто пользуюсь. И сок могу сделать, и омлет на ней (равно как и на кетчупе) . А уж щи без не не представляю. Главное, чтобы качественной была без добавок, только помидоры и соль
6 лет
назад
от
uthpopup вuthpopup
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно нужна помощь! Овощи запечённые под соусом сметанным с грибами. поделитесь как готовить
8 лет
назад
от
Руслан Мирошниченко
2
ответа
Чем угостить гостью, двоюрную сестру мужа. я е не видела. ни разу.
3 года
назад
от
Маргарита Андрианова
2
ответа
Вопрос ТОЛЬКО (! ) пьющим. Трезвенники мимо ПЛИЗ (! ) . Нюансы опьянения от ВОДКИ и ПИВА. Кароч, заметила, что опьянение
2 года
назад
от
Дима Гончаров