Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить воду на шиповнике, для получения максимального содержания в нём витамина С ?
какая температура воды рекомендуется перед добавлением шиповника, сколько времени выдерживать перед внутренним применением, в какой дозировке за один приём и за сутки
5 годов
назад
от
Юлия Шумейко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не обманывай себя, никакого Це в этом настое не будет. А холодная вода быстре протухнет, чем экстрагирует витамин из ягоды. Ешь клюкву сырую, вот и все дела
5 годов
назад
от
Андрей Осадчук
▲
▼
0
голосов
Все просто, не кипятить раствор воды с сушеными плодами шиповника.
нужно залить их кипятком в термос и оставить на 6 часов
за это время витамин С перейдет в раствор )
5 годов
назад
от
демон
Связанные вопросы
4
ответов
Шашлык панируют в сухарях непосредственно перед жаркой?
10 годов
назад
от
Евгений
1
ответ
Почему в Ашане теперь высокие цены на продукты и закупаться там стало не выгодно? В магазинах у дома теперь дешевле.
3 годов
назад
от
Леонтий Романовский
1
ответ
Почему в домашние салаты типа лечо (в банках, на рынке) часто добавляют много соли? Или это помогает дольше его хранить?
4 месяцев
назад
от
LEKC