Все о еде
Войти
Регистрация
Банка компота из слив забродила. Плавает чуток плесени. Можно ли сделать вино или все содержимое выбрасывать?
Боюсь плесень, а на язык вкусненько. Из 18-ти 2/литровых банок лишь с одной так вышло, что-то проглядела.
Что делать?
Спасибо.
6 лет
назад
от
Anastasia Sergeeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не знаю насколько у Вас организм приучен к порченой еде. В моём доме при малейших признаках порчи продукта, в том числе плесень, без жалости выбрасываются.
6 лет
назад
от
Алексей Дюков
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите рецептики сырного супа
8 лет
назад
от
Naomi_pype
1
ответ
Индейка "Пава-Пава", стоит внимания?
5 лет
назад
от
Иоанна Смирнова
9
ответов
Есть такой торт, чтоб без духовки? надеюсь очень на вас) люблю сгущенку) спасибо заране)
13 лет
назад
от
Tonik