Все о еде
Войти
Регистрация
Банка компота из слив забродила. Плавает чуток плесени. Можно ли сделать вино или все содержимое выбрасывать?
Боюсь плесень, а на язык вкусненько. Из 18-ти 2/литровых банок лишь с одной так вышло, что-то проглядела.
Что делать?
Спасибо.
6 лет
назад
от
Anastasia Sergeeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не знаю насколько у Вас организм приучен к порченой еде. В моём доме при малейших признаках порчи продукта, в том числе плесень, без жалости выбрасываются.
6 лет
назад
от
Алексей Дюков
Связанные вопросы
1
ответ
Блюдо, с какими необычными сочетаниями вкуса, Ваше, любимое?
4 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Настоящая икра или нет?
11 месяцев
назад
от
М Т
2
ответа
Какой чай вы покупаете в пакетиках или рассыпной ?
9 лет
назад
от
Марина Оношко