Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, как вы готовите солянку? Какое мясо, мясопродукты вы используете?
6 лет
назад
от
Пелагея
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянка сборная мясная.
На 3 литра воды.
Солёные огурцы – 2-4 шт.
Мясо на косточке 600-700 гр.
Копчёные рёбрышки – 300 гр.
Ветчина – 200 гр.
Колбаса копчёная – 200 гр.
Лук – 200 гр.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка или свежие помидоры несколько штук.
Маслины – полбанки и всю жидкость.
Мука – 1 ст. ложка.
Растительное и сливочное масло.
Зелень петрушки и укропа.
Чёрный перец.
Лавровый лист.
6 лет
назад
от
Светик *
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хороший коньяк закусывать салом? Или это "плебейство"?
10 лет
назад
от
Синий Одуванчик
3
ответа
Как проверить на подлинность виски Jack Daniel’s ? Просто есть бутылочка , а настоящий или чай со спиртом не знаем .
12 лет
назад
от
В.В.С.
2
ответа
Почему именно приготовление плова вызывает столько споров ?
1 год
назад
от
Григорьева Янина