Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, как вы готовите солянку? Какое мясо, мясопродукты вы используете?
5 годов
назад
от
Пелагея
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянка сборная мясная.
На 3 литра воды.
Солёные огурцы – 2-4 шт.
Мясо на косточке 600-700 гр.
Копчёные рёбрышки – 300 гр.
Ветчина – 200 гр.
Колбаса копчёная – 200 гр.
Лук – 200 гр.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка или свежие помидоры несколько штук.
Маслины – полбанки и всю жидкость.
Мука – 1 ст. ложка.
Растительное и сливочное масло.
Зелень петрушки и укропа.
Чёрный перец.
Лавровый лист.
5 годов
назад
от
Светик *
Связанные вопросы
4
ответов
Хочу научиться готовить.
8 годов
назад
от
(тут должн быть никнейм)
1
ответ
Хочу омлет сделать как в детском саду, что-бы был толстый, и трясся как желе белый такой, но получается обычный горелый.
9 годов
назад
от
Вера
1
ответ
Есть котлеты пожаренные, может картошку почистить?
4 годов
назад
от
Анастасия Иванова