Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы (розовые волнушки, белые грузди, гладыши, серухи) были засолены холодным способом в разные дни
и в раздельных емкостях.
Можно ли по истечении некоторого времени всех их объединить в одну емкость и перемешать?
Есть еще и черные грузди, но соединять что-то боязно из-за цвета.
Спасибо.
5 годов
назад
от
Наталья Ковалева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно
Я так делаю, но только когда они уже хорошо просолились в течении не мене месяца
и ни каких из них нет порчи и плесени.
Рекомендуется эти грибы поместить в банки, залить их же рассолом а сверху еще растительным маслом
5 годов
назад
от
any df
▲
▼
0
голосов
я все объединяю. часть грибов солю на даче (в пласт. 5л ведрах) . часть в городе (зять привозит из других мест- в город)
все вываливаю в таз и все перекладываю в большую емкость - у меня в городе бак в гнетом, причем чередую "разные партии засолов"
5 годов
назад
от
Егор Найманов
Связанные вопросы
2
ответов
кто нибудь делал салатик: курочка, ананасы консерв, морковь корейская? ) вкусно?
10 годов
назад
от
Dmitriy Samsonov
2
ответов
Куда сдать на экспертизу продукт питания? быстро и недорого
9 годов
назад
от
lluubboo2 mumu
1
ответ
А вы делаете сами соусы (например к мясу) ? есть ли у вас свой домашний рецепт?
7 годов
назад
от
Мария Тимофеева