Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы (розовые волнушки, белые грузди, гладыши, серухи) были засолены холодным способом в разные дни
и в раздельных емкостях.
Можно ли по истечении некоторого времени всех их объединить в одну емкость и перемешать?
Есть еще и черные грузди, но соединять что-то боязно из-за цвета.
Спасибо.
6 лет
назад
от
Наталья Ковалева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно
Я так делаю, но только когда они уже хорошо просолились в течении не мене месяца
и ни каких из них нет порчи и плесени.
Рекомендуется эти грибы поместить в банки, залить их же рассолом а сверху еще растительным маслом
6 лет
назад
от
any df
▲
▼
0
голосов
я все объединяю. часть грибов солю на даче (в пласт. 5л ведрах) . часть в городе (зять привозит из других мест- в город)
все вываливаю в таз и все перекладываю в большую емкость - у меня в городе бак в гнетом, причем чередую "разные партии засолов"
6 лет
назад
от
Егор Найманов
Связанные вопросы
13
ответов
На ночь сварю щи, они горячие, сразу в холодильник не убрать, а утром уже скисли. Когда это кончится?
13 лет
назад
от
Людмила
4
ответа
доливается ли в холодец вода и сколько варится?
8 лет
назад
от
АлександрКукарин
1
ответ
Сначала мясо обжаривают, а потом морковь лук кладут или наоборот?
9 лет
назад
от
G. Witch