Я хочу потушить кабачок с курицей в мультиварке. Курицу нужно сварить отдельно?

Курица ведь замороженная. Ее нужно разморозить и сварить отдельно? И потом побросать в рагу из кабачка (лук, кабачок, морковь) . Или можно замороженную в мультиварку положить вместе с кабачком? Приготовится она?
6 лет назад от Butenko Natalia

1 ответ



0 голосов
ого, сколько заблокировали)
каждый инградиент в блюде имет свое время приготовления, мясо готовится дольше кабачков, замороженое еще дольше по времени
можете вполне сразу положить в мультиварку все, но кабачки переварятся, но это дело вкуса, можно отварить предварительно курицу, потом добавить кабачки, смотря что вам нравится
6 лет назад от SherylPerez3

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Виктория Животова
1 ответ
9 лет назад от Аннушка