Все о еде
Войти
Регистрация
Я хочу потушить кабачок с курицей в мультиварке. Курицу нужно сварить отдельно?
Курица ведь замороженная. Ее нужно разморозить и сварить отдельно? И потом побросать в рагу из кабачка (лук, кабачок, морковь) . Или можно замороженную в мультиварку положить вместе с кабачком? Приготовится она?
6 лет
назад
от
Butenko Natalia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ого, сколько заблокировали)
каждый инградиент в блюде имет свое время приготовления, мясо готовится дольше кабачков, замороженое еще дольше по времени
можете вполне сразу положить в мультиварку все, но кабачки переварятся, но это дело вкуса, можно отварить предварительно курицу, потом добавить кабачки, смотря что вам нравится
6 лет
назад
от
SherylPerez3
Связанные вопросы
2
ответа
Вкусен ли сюрстреминг ?
6 лет
назад
от
Виктория Животова
1
ответ
К чему подают чесночный соус?
9 лет
назад
от
Аннушка
1
ответ
Из чего делают голубое мороженое (Бабл Гам - Голубое небо)
9 лет
назад
от
SidVis