Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши варианты острого салата с баклажанами? Рецепт.
6 лет
назад
от
ГУЛИЧКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
баклажаны испечь на открытом огне. можно дома на газовой плите на рассекателе. разрезать миспеченный мягкий баулажан вдоль и ложкой вынуть мякоть. на каждый крупный баклажан стушить кило спелых помидоров и пару острых красных кайенских перцев. протереть помидоры через сеточку. баклажаны порубить ножом или размять вилкой. смешать с помидорами, добавить 3-4 зубчика чеснока на каждый баклажан . соль, перец, ложку лимонного сока и чайную ложку сахара. все потушить 4-5 минут в растительном масле. можно закатать, можно просто держать в хорошо закрытой банке. такой салат стоит долго в холодильнике.
6 лет
назад
от
оля неважно
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в России пустые полки в супермаркетах? Либо очень меленький выбор почти всех видов товаров?
8 лет
назад
от
ФанТомас
3
ответа
Проверенный рецепт вкусных пирогов с клюквой! Поделитесь, пжлст! Всем спсб, всем привет!
12 лет
назад
от
Анастасия Олейник
1
ответ
Действительно ли в России больше нет вкусняшки Creme Bonjour? Или она осталась где-то?
4 года
назад
от
Татьяна Мезенцева