Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши варианты острого салата с баклажанами? Рецепт.
6 лет
назад
от
ГУЛИЧКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
баклажаны испечь на открытом огне. можно дома на газовой плите на рассекателе. разрезать миспеченный мягкий баулажан вдоль и ложкой вынуть мякоть. на каждый крупный баклажан стушить кило спелых помидоров и пару острых красных кайенских перцев. протереть помидоры через сеточку. баклажаны порубить ножом или размять вилкой. смешать с помидорами, добавить 3-4 зубчика чеснока на каждый баклажан . соль, перец, ложку лимонного сока и чайную ложку сахара. все потушить 4-5 минут в растительном масле. можно закатать, можно просто держать в хорошо закрытой банке. такой салат стоит долго в холодильнике.
6 лет
назад
от
оля неважно
Связанные вопросы
1
ответ
Горббуша этого года начали продавать и гoльца. 130р 1кг. cкока у вас cтоит?
4 года
назад
от
Maria Dikson
2
ответа
Из какой рыбы любите уху ?
4 года
назад
от
Валентина Бурко
1
ответ
Залил крылья соевым + по пачке чеснока, чили, зиры и кориандра + банку меда и какой то пакетик от дошика. Чё не хватает?
8 лет
назад
от
ЕгО ЛюБиМк@♡♡♡ Счастливая самая