Ваши варианты острого салата с баклажанами? Рецепт.

6 лет назад от ГУЛИЧКА

1 ответ



0 голосов
баклажаны испечь на открытом огне. можно дома на газовой плите на рассекателе. разрезать миспеченный мягкий баулажан вдоль и ложкой вынуть мякоть. на каждый крупный баклажан стушить кило спелых помидоров и пару острых красных кайенских перцев. протереть помидоры через сеточку. баклажаны порубить ножом или размять вилкой. смешать с помидорами, добавить 3-4 зубчика чеснока на каждый баклажан . соль, перец, ложку лимонного сока и чайную ложку сахара. все потушить 4-5 минут в растительном масле. можно закатать, можно просто держать в хорошо закрытой банке. такой салат стоит долго в холодильнике.
6 лет назад от оля неважно

Связанные вопросы