Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила подбедерок говядина неудачно. жесткий. Как лучше его реанимировать (переприготовить) ?
5 годов
назад
от
Натаха.кмв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
залить любой жидкостью на выбор и тушить часа 1, 5-2
( в воде, воде с вином, в сметане, в томате и т. п. )
овощей можно добавить.
Или порубить в фарш для запеканки, макарон по-флотски и т. п.
5 годов
назад
от
((((@Black Metall@)))))
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если картошку фри (покупную) отжарить в кипящем масле (кипяще масло находиться в чайнике (включённом)
8 годов
назад
от
Ангелина Сокол
1
ответ
Мясо для тушенки сначала замораживается, или готовят сразу из туши?
4 годов
назад
от
Денис Абульханов
1
ответ
Какие есть рецепты готовки кабачков?
1 год
назад
от
Варяг