Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила подбедерок говядина неудачно. жесткий. Как лучше его реанимировать (переприготовить) ?
6 лет
назад
от
Натаха.кмв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
залить любой жидкостью на выбор и тушить часа 1, 5-2
( в воде, воде с вином, в сметане, в томате и т. п. )
овощей можно добавить.
Или порубить в фарш для запеканки, макарон по-флотски и т. п.
6 лет
назад
от
((((@Black Metall@)))))
Связанные вопросы
2
ответа
Есть такое блюдо тартар, его даже подают в некоторых ресторанах. Это вобще законно? Ведь там сырое мясо.
1 год
назад
от
Рима Римская
2
ответа
Вы часто покупаете сырокопченую колбасу, балык и др. мясные деликатесы? Сколько они у вас стоят?
8 лет
назад
от
Гастер-азиат
1
ответ
Сухое печенье этот какое?
4 года
назад
от
Zulus