Все о еде
Войти
Регистрация
сушеный шиповник перед завариванием нужно промывать? И как?
6 лет
назад
от
Виктор Дунь @ ХРИСТИАНИН @
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно - ведь на нём пыль есть
сначала провари в небольшом количестве воды в кастрюльке и оставь настаиваться под крышкой - когда ягоды размякнут подави их вилкой или толкушкой и долей кипячёной водой и пусть настаивается
6 лет
назад
от
Александр Суботич
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь пожалуйста, напишите свои любимые рецепты) )
9 лет
назад
от
isabella dominiki
1
ответ
Что добавить в окрошку, чтобы не разжиреть?
6 лет
назад
от
сергей янучковский
1
ответ
Кто знает рецепт торта "Кокетка" от "Шоколадницы" город Ставрополь
12 лет
назад
от
Мария Брюхова