Все о еде
Войти
Регистрация
господа КОНСЕРВАТОРЫ скажите мне честно честно, вы хоть раз проверяли в лаборатории свою КОНСЕРВАЦИЮ И ИСХОДНЫЕ ПРОДУКТЫ
на все вредности НИТРАТЫ, НИТРИТЫ И ПРОЧИЕ ГАДОСТИ только очень честно скажите, а сколько лет у вас они хранятся, вы потом их не перерабатывете еще раз, на самогонку или бражку, только честно
6 лет
назад
от
AksankaGreks
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, не проверяю. Покупаю продукты для консервации в сертифицированных магазинах, разве что грибы собираю в лесу, очень далеко от населенных пунктов, надеюсь, что чистые от всякого рода техногенных заражений.
6 лет
назад
от
Майя Таушканова
▲
▼
0
голосов
Никогда и никак. Ибо пофиг. До начала нового сезона мало что доживает. А бражку из варенья старше года или испорченного вобще делать не стоит. Можно травануться капитально
6 лет
назад
от
Ares
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт, пожалуйста
4 года
назад
от
Светлана Шульгина
1
ответ
кто знает из какого теста делают украшения на каравай? Почему оно боле светлое?
8 лет
назад
от
Л В
1
ответ
ЕДА НА БУКВУ К ВСЁ ЧТО В ГОЛОВУ ПРИДЁТ
10 лет
назад
от
Надежда Спиридонова