господа КОНСЕРВАТОРЫ скажите мне честно честно, вы хоть раз проверяли в лаборатории свою КОНСЕРВАЦИЮ И ИСХОДНЫЕ ПРОДУКТЫ

на все вредности НИТРАТЫ, НИТРИТЫ И ПРОЧИЕ ГАДОСТИ только очень честно скажите, а сколько лет у вас они хранятся, вы потом их не перерабатывете еще раз, на самогонку или бражку, только честно
6 лет назад от AksankaGreks

2 Ответа



0 голосов
Нет, не проверяю. Покупаю продукты для консервации в сертифицированных магазинах, разве что грибы собираю в лесу, очень далеко от населенных пунктов, надеюсь, что чистые от всякого рода техногенных заражений.
6 лет назад от Майя Таушканова
0 голосов
Никогда и никак. Ибо пофиг. До начала нового сезона мало что доживает. А бражку из варенья старше года или испорченного вобще делать не стоит. Можно травануться капитально
6 лет назад от Ares

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Светлана Шульгина
1 ответ
10 лет назад от Надежда Спиридонова