Все о еде
Войти
Регистрация
что думаете про такую инновацию? стоит ли брать? на сколько безопасно для здоровья?
6 лет
назад
от
Ирина Писарева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне это без надобности. На своей сковороде-гриль я и и без этой прокладки без масла могу пожарить. На обычной сковороде тоже грудки могу приготовить без масла, просто заворачиваю в бумагу для выпечки. В последнем случае бумага должна быть качественной. Иначе потом е не отдерешь.
6 лет
назад
от
Владимир Степанов
▲
▼
0
голосов
Заведомо ухудшается теплопередажа, возрастает расход энергии, а если что-то под лист попадёт, то скоре всего знатно сгорит. Мыть сковородку так и так - теперь ещё и лист и что-то мне подсказывает, что с переворачиванием еды тоже будет не всё гладко.
6 лет
назад
от
Аксинья Не важно
Связанные вопросы
1
ответ
Главный вопрос , что приготовить на 23 февраля вкусненького из мяса ? )
1 месяц
назад
от
Елена Серюкова
1
ответ
Как приготовить котлеты ребенку так, чтобы он съел? У меня племянник не ест котлеты, дайте пожалуйста рецепт котлет
9 лет
назад
от
Дактуйка
1
ответ
Выпечка из слоеного теста. Подскажите самые вкусные и простые рецепты для слоеного теста. Спасибо.
8 лет
назад
от
andrey andreyandrey