Все о еде
Войти
Регистрация
что думаете про такую инновацию? стоит ли брать? на сколько безопасно для здоровья?
6 лет
назад
от
Ирина Писарева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне это без надобности. На своей сковороде-гриль я и и без этой прокладки без масла могу пожарить. На обычной сковороде тоже грудки могу приготовить без масла, просто заворачиваю в бумагу для выпечки. В последнем случае бумага должна быть качественной. Иначе потом е не отдерешь.
6 лет
назад
от
Владимир Степанов
▲
▼
0
голосов
Заведомо ухудшается теплопередажа, возрастает расход энергии, а если что-то под лист попадёт, то скоре всего знатно сгорит. Мыть сковородку так и так - теперь ещё и лист и что-то мне подсказывает, что с переворачиванием еды тоже будет не всё гладко.
6 лет
назад
от
Аксинья Не важно
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы можете есть бесконечно?
3 года
назад
от
африка негрова
1
ответ
а вы хлопья овсяные моете перед варкой?
8 лет
назад
от
думачка
2
ответа
Гарнир и соус к купатам, какой предпочитаете?
9 лет
назад
от
Станислав С