что думаете про такую инновацию? стоит ли брать? на сколько безопасно для здоровья?

6 лет назад от Ирина Писарева

2 Ответа



0 голосов
Мне это без надобности. На своей сковороде-гриль я и и без этой прокладки без масла могу пожарить. На обычной сковороде тоже грудки могу приготовить без масла, просто заворачиваю в бумагу для выпечки. В последнем случае бумага должна быть качественной. Иначе потом е не отдерешь.
6 лет назад от Владимир Степанов
0 голосов
Заведомо ухудшается теплопередажа, возрастает расход энергии, а если что-то под лист попадёт, то скоре всего знатно сгорит. Мыть сковородку так и так - теперь ещё и лист и что-то мне подсказывает, что с переворачиванием еды тоже будет не всё гладко.
6 лет назад от Аксинья Не важно

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от африка негрова
1 ответ
2 ответа