Это правда что в Италии не едят икру? Почему, я был удивлен.

6 лет назад от зарина кашапова

3 Ответа



0 голосов
Чёрную? Ее и в России не особо едят, ибо цена . а красная есть везде, но не слишком популярна . там хватает рыбы и морепродуктов, платить по 5-6 € за стограммовую баночку неразумно, когда за эти же деньги можно целую дорадо купить, например .
6 лет назад от Александр Воднев
0 голосов
Икру не едят не все итальянцы.
Многие считают её "внутренностями"
Я, кстати, тоже очень долго её выбрасывала. )
А вобще-то еще как едят!
И даже производят. Вот мне тут подсказывают. что Италия - в "мировой пятёрке" основных её производителей.
Кстати, Calvisius и Ars Italica Calvisius - это Италия.
6 лет назад от Ящериц@
0 голосов
Kuzno посмотрели? Я тоже был удивлён отсутствию икры в кухне морской в общем-то страны. Да и вобще какое-то странное отношение к рыбе и луку.
 (Ну с любовь к луку у итальянцев скоре стереотип от Чиполлино) )
6 лет назад от Птибурдуков

Связанные вопросы