Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда что в Италии не едят икру? Почему, я был удивлен.
6 лет
назад
от
зарина кашапова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чёрную? Ее и в России не особо едят, ибо цена . а красная есть везде, но не слишком популярна . там хватает рыбы и морепродуктов, платить по 5-6 € за стограммовую баночку неразумно, когда за эти же деньги можно целую дорадо купить, например .
6 лет
назад
от
Александр Воднев
▲
▼
0
голосов
Икру не едят не все итальянцы.
Многие считают её "внутренностями"
Я, кстати, тоже очень долго её выбрасывала. )
А вобще-то еще как едят!
И даже производят. Вот мне тут подсказывают. что Италия - в "мировой пятёрке" основных её производителей.
Кстати, Calvisius и Ars Italica Calvisius - это Италия.
6 лет
назад
от
Ящериц@
▲
▼
0
голосов
Kuzno посмотрели? Я тоже был удивлён отсутствию икры в кухне морской в общем-то страны. Да и вобще какое-то странное отношение к рыбе и луку.
(Ну с любовь к луку у итальянцев скоре стереотип от Чиполлино) )
6 лет
назад
от
Птибурдуков
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пожалуйста соус к мясу? )
10 лет
назад
от
и и
1
ответ
Не выливать, а где его применять? (см)
10 лет
назад
от
Венера
1
ответ
чем пропитать коржи для торта) без алкоголя
10 лет
назад
от
БеzZzбашENнаЯ