Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше всего приготовить из мякоти свинины, кроме отбивных и бефстроганова ?
6 лет
назад
от
BrutalBarbi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымачиваете в соленой воде 3 часа . потом маринуете в соевом соусе тонко порезав . жарите 5 минут, добавляете тонко порезаную морковь перец болгарский и лук, и ещё 5 минут жарите .
6 лет
назад
от
Марина М
Связанные вопросы
1
ответ
У кого вырезали апендикс, это больно?
7 лет
назад
от
Ваня Злыдень
3
ответа
Так кто же прав? Тот кто солит картофель в начале жарки или тот кто в конце?
5 лет
назад
от
Жан -Поль Рузендбаум
2
ответа
Дайте пожалуйста самый вкусный рецепт торта Черепаха.
11 лет
назад
от
Ира Иванова